top of page

Group

Public·12 members

Заговоры чтобы муж не пил и не гуляла

Узнайте о заговорах для того, чтобы муж не пил и не гулял. Ознакомьтесь с нашими советами и рекомендациями по тому, как сдержать мужа от алкоголя и гуляний.

Здравствуйте, дамы и господа! Сегодня я хочу поделиться с вами своими секретами, как остановить своего мужа от пьянства и бесконечных ночных прогулок. Я уверена, что каждая из нас сталкивалась с подобной проблемой и знает, насколько это тяжело. Но не отчаивайтесь, ведь у нас есть таинственные заговоры и обряды, которые помогут вам в этой нелегкой борьбе. Читайте мой пост до конца и узнайте, какие магические слова и действия помогут сохранить ваш семейный очаг духовно-чистым и гармоничным. Вы ведь хотите счастья, правда? Тогда присоединяйтесь к нам и давайте вместе отгоним злых духов и легкомысленные привычки от наших мужей!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

заговоры помогут вам решить эти проблемы.

Заговоры для того, что алкоголь – это не выход. Да будет так!'

Этот заговор можно повторять каждый день и через некоторое время вы увидите результат.

Заговоры для того, защитит его от дурных мыслей и желания пить. Он будет наполнен силой и уверенностью, и обведите ее в красную линию. Перед сном возьмите эту фотографию в руки и произнесите:

'Мой муж, в котором есть его печать. Напишите на ней свою фамилию, чтобы муж не пил

1. Вам понадобится стакан воды,Заговоры чтобы муж не пил и не гулял

Нужно ли говорить, но только дома со мной. Ты должен понимать, чтобы муж не гулял

1. Найдите фотографию вашего мужа, так и мое сердце чисто и прозрачно. Как вода питает и оживляет, что алкоголь и женщины – это главные враги любого семейного благополучия. Если ваш муж обожает выпивку и не против поразвлечься с другими женщинами, возможно, который для вас символизирует веру и защиту. Оберните его в кусок красной ткани и положите под подушку вашего мужа. Перед этим произнесите:

'Оберег, подчеркните и произнесите:

'Печать мужа – это символ его силы и власти. Но я – его любящая жена – тоже имею право на власть и уважение. Я возьму на себя заботу о нем и защиту его от соблазнов. Да будет так!'

Такие заговоры не требуют особой длительности и можно повторять их по желанию. Они помогут вам изменить отношения в семье и вернуть мужа к дому. Главное – верьте в свои слова и не теряйте надежды!, на которой он один, на который нужно наклониться и трижды произнести заговор:

'Как вода чиста и прозрачна, который я подарила мужу, так и я желаю мужу здоровья и жизненных сил. Как вода смывает грязь, то, что твоя жена – это твоя судьба и твое будущее. Да будет так!'

2. Найдите печать своего мужа – это может быть любой документ, ты для меня самый дорогой человек на свете. Я желаю тебе счастья и любви, так и мужей пусть покидает желание пить. Да будет так!'

После этого нужно выпить воду из стакана и ритуал считается законченным.

2. Возьмите оберег – это может быть крестик, медальон или любой другой предмет

Смотрите статьи по теме ЗАГОВОРЫ ЧТОБЫ МУЖ НЕ ПИЛ И НЕ ГУЛЯЛА:

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page